Ingredientes: (4 pessoas)
300g de seitan
Sal, sumo de limão e molho de soja
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de óleo de caril
1 c. (sopa) de caril
2 dl de leite de coco
1 manga verde
1 maçã
300 g de arroz basmati
1 ramo de salsa.
300g de seitan
Sal, sumo de limão e molho de soja
1 cebola
3 dentes de alho
1 fio de óleo de caril
1 c. (sopa) de caril
2 dl de leite de coco
1 manga verde
1 maçã
300 g de arroz basmati
1 ramo de salsa.
Preparação:
1. Corte o seitan às tiras e tempere com sal, molho de soja e sumo de limão. Aloure a cebola picada e os alhos esmagados no óleo.
2. Junte o caril e acrescente o leite de coco, a manga e a maçã. Deixe ferver bem, até se desfazer tudo e obter um molho.
3. Rectifique os temperos e adicione o seitan. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, em lume brando.
4. Entretanto coza o arroz em água abundante temperada com um pouco de sal e escorra bem.
5. Sirva o caril de seitan com salsa.
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