04/03/14

Receita – Torta de Abobrinha

Torta-Abobrinha-Vida-e-Saude
 INGREDIENTES
- 4 xícaras de farinha de trigo branca ou integral
- 1 xícara de gérmen de trigo
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de Tahine (pasta de gergelim)
- orégano
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
- 1 pitada de sal
- patê de palmito
- 4 xícaras de abobrinha em cubinhos
- ¾ de xícara (chá) de água
 MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo, o gérmen, o óleo, a pasta de gergelim, o fermento e o sal. Coloque água aos poucos enquanto mexe com as mãos.
Abra a massa com um rolo até ficar com cerca de meio centímetro de espessura. Estique a massa em uma forma, cobrindo fundo e laterais.
Passe uma camada de tofupiry (a receita está AQUI).
Cubra com o recheio e coloque orégano por cima.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Asse em forno médio durante 25 a 35 minutos.

Recheio:
Misture a abobrinha, o azeite, alho triturado e coloque sal a gosto.

Sem comentários: