Ingredientes
12 fatias finas de Bolo Rei (0,5cm de espessura)
3 ovos
300g de natas de soja
1 copo de sumo de laranja
Modo de Fazer
Aqueça o forno a 160oC.
Unte com um pouco de margarina um tabuleiro de vidro de ir
ao forno.
Retire as frutas cristalizadas do topo do bolo rei e
reserve. Retire todos os bocados de açúcar.
Disponha as fatias no tabuleiro de forma a que cada fatia
cubra 2/3 da anterior. As fatias devem encher completamente a base do
tabuleiro.
Pique as frutas cristalizadas que reservou do bolo e espalhe
sobre as fatias.
Numa taça, bata os ovos, junte as natas de soja e o sumo e
volte a bater. Deite sobre as fatias do bolo e
deixe descansar durante 30
minutos.
Ponha o tabuleiro no forno e coza durante 35 minutos.
Sugestão
Sirva, cobrindo com um creme feito com leite de soja
baunilhado, engrossado com um pouco de farinha maizena.
Sem comentários:
Enviar um comentário