Uma deliciosa sugestão para qualquer ocasião
Ingredientes:
6 colheres sopa
cheias de amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite
condensado
2 barras de chocolate
170/180g
1 lata de creme de
leite
Granulado de
chocolate
Modo de preparo:
1 - Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o
leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver
por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
2 – Molhe com água uma forma de furo central média ou um
pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira
por 3 horas.
Calda:
1 – Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar,
sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
2- Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda
e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.
Variação
● Eu gosto muito de chocolate meio amargo para cobertura
(calda).
Sem comentários:
Enviar um comentário