Ingredientes:
■1 chávena de lentilhas cozidas
■ 1/2 chávena de nozes picadas ou raladas
■ 1 chávena de óleo
■ 1 ovo
■ 1 chávena de leite (feito com leite em pó, muito concentrado)
■ 1/2 chávena de flocos de cereais ou pão ralado
■ 1/2 colher de café de salva ou tomilho
■ 1 cebola picada
■ 1 dente de alho
■ sal a gosto
Preparação:
Mexer bem todos os ingredientes e colocar num pirex previamente untado.
■1 chávena de lentilhas cozidas
■ 1/2 chávena de nozes picadas ou raladas
■ 1 chávena de óleo
■ 1 ovo
■ 1 chávena de leite (feito com leite em pó, muito concentrado)
■ 1/2 chávena de flocos de cereais ou pão ralado
■ 1/2 colher de café de salva ou tomilho
■ 1 cebola picada
■ 1 dente de alho
■ sal a gosto
Preparação:
Mexer bem todos os ingredientes e colocar num pirex previamente untado.
Cozer durante 45 a 60 minutos em forno moderado.
Sem comentários:
Enviar um comentário