INGREDIENTES:
- 4 maçãs
- 2 xicaras de aveia em flocos finos
- 1 xicara de aveia em flocos
- 1 xicara de farinha de trigo integral
- 1 colher de fermento em po
- 2 xicaras de açúcar mascavo
- 100 g de uva passa
- 100 g de ameixa seca picada
- 100 g de banana passa picada
- 1 colher de cravo em pó
- 1 colher de canela em pó, noz moscada
- 3 ovos
- 100 g de margarina
MODO DE PREPARAÇÃO:
- 4 maçãs
- 2 xicaras de aveia em flocos finos
- 1 xicara de aveia em flocos
- 1 xicara de farinha de trigo integral
- 1 colher de fermento em po
- 2 xicaras de açúcar mascavo
- 100 g de uva passa
- 100 g de ameixa seca picada
- 100 g de banana passa picada
- 1 colher de cravo em pó
- 1 colher de canela em pó, noz moscada
- 3 ovos
- 100 g de margarina
MODO DE PREPARAÇÃO:
Bata a margarina com o açúcar e os ovos com uma colher de pau, adicione as maçãs descascadas e picadas, coloque a aveia e a farinha depois vá colocando o restante dos ingredientes e por último o fermento. Misture tudo e coloque na forma de buraco no meio, polvilhe açúcar mascavo com canela e leve ao forno alto por 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário