Ingredientes
1/2 quilo de feijão preto
1 xícara de proteína vegetal texturizada (PVT) grossa
1 xícara de cenoura em cubos
1 xícara de batata em cubos
1 xícara de mandioquinha em cubos
1 xícara de abóbora em cubos
1 cebola pequena
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho
3 folhas de louro
3 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de salsinha
sal.
Preparação:
1/2 quilo de feijão preto
1 xícara de proteína vegetal texturizada (PVT) grossa
1 xícara de cenoura em cubos
1 xícara de batata em cubos
1 xícara de mandioquinha em cubos
1 xícara de abóbora em cubos
1 cebola pequena
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho
3 folhas de louro
3 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de salsinha
sal.
Preparação:
Cozinhe o feijão. Após cozido, abra a panela de pressão e acrescente a cenoura, a mandioquinha, o louro, o coentro, a salsinha e sal. Ferva por 5 minutos. Adicione a batata e a abóbora. Numa outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo e junte ao feijão. Junte a PVT. Deixe a cozinhar até que os legumes estejam macios e o caldo esteja conforme a consistência desejada.
Sem comentários:
Enviar um comentário