09/02/14

Pudim de Sorvete com Biscoito de Mousse de Chocolate

Ingredientes: (Dizem os especialistas que é muito bom. Eu nunca comi)
2 Embalagens de Biscoito de Mousse de Chocolate
1/2 Litro de sorvete de Creme - Creme Mel
2 Ovos com gemas e claras separadas
560g de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite sem soro
2 colheres(sopa) de açúcar

Modo de Preparo
Derreta 360g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar. Acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture bem e reserve. Leve à batedeira duas claras e bata até obter o ponto de neve. Sem parar de bater, acrescente duas colheres de sopa de açúcar e bata até ficar firme. Despeje aos poucos o chocolate e, com a ajuda de um batedor de arame ou espátula, mexa delicadamente para o mousse ficar fofa. Para a calda, derreta 200g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar. Acrescente a caixa de creme de leite, misture bem e reserve. Monte.

Sem comentários: