Ingredientes:
1 chávena de trigo bulgur ½ chávena de cogumelos laminados 2 chávenas de caldo de legumes ¼ chávena de rodelas de cebolinha cortada na diagonal 1 chávena de couve roxa cortada fininha 2 colheres de sopa de margarina vegetal 2 ou 3 kiwis descascados e cortados às rodelas 250 g de seitan cortado em cubos sal q.b. Molho de limão e hortelã
Modo de Fazer:
Salteie o trigo bulgur e os cogumelos na margarina até ficarem dourados. Junte o caldo de legumes e o seitan, tape, e, quando ferver, reduza o calor e cozinhe durante 15 minutos. Deixe arrefecer. Misture, ao de leve, a cebolinha e ¼ do molho de limão e hortelã. Numa travessa, disponha o trigo bulgur, a couve e o kiwi; ponha um fio de molho por cima e reserve o resto para servir numa molheira.
MOLHO
Ingredientes: 6 colheres de sopa de sumo de limão 2 colheres de sopa de azeite 4 colheres de sopa de mel 2 colheres de chá de raspa de limão folhas de hortelã fresca, picadas Modo de Fazer: Misture bem todos os ingredientes. Terá cerca de ½ chávena de molho pronto a usar. |
05/04/14
Kiwi e Bulgur, Com Molho de Limão e hortelã
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