• 3 Peras
• 6 Ameixas secas
• 3 c. (sopa) de sultanas douradas
• 1 c. (sopa) de agar-agar
• 1 Iogurte natural de soja
• 2 c. (chá) de geleia de arroz
• 6 c. (chá) gérmen de trigo
• 6 Ameixas secas
• 3 c. (sopa) de sultanas douradas
• 1 c. (sopa) de agar-agar
• 1 Iogurte natural de soja
• 2 c. (chá) de geleia de arroz
• 6 c. (chá) gérmen de trigo
• 1 pitada de baunilha (1 c. de café cevada)
• 1 pitada de sal
• 3 chávenas de chá de água.
Preparação:
Ferva a água com agar-agar, as sultanas e a pitada de sal durante 8 min. Acrescente a fruta aos pedacinhos regada com sumo de laranja para não oxidar enquanto espera, as ameixas, a pitada de sal e a baunilha. Deixe ferver 2 min e retire do lume. Disponha em tigelas individuais com a ameixa ao centro. Vai ao frigorífico para refrescar e entretanto bata o iogurte de soja natural (sem aroma) com a geleia de arroz. No momento de servir polvilhe com gérmen de trigo e coloque ao centro uma colherada de iogurte. Pode decorar com um folha de hortelã.
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