Ingredientes:
• polpa de 1 coco verde
•1 rabanete em rodelas
• 1/2 xícara de café de suco de limão
• 1/2 xícara de café de suco de laranja
• 1/2 xícara de café de shoyu
• 1 colher de café de açúcar
• 1 cebolinha picada
• 1 colher de sopa de coentro picado (opcional)
Preparação:
Retire a polpa do coco e corte para que as lascas não fiquem muito grandes.
Misture o suco de limão, de laranja, o shoyu e o açúcar.
Coloque o molho em um prato. Arrume as lascas de coco, as fatias de rabanete, a cebolinha e o coentro picados.
• polpa de 1 coco verde
•1 rabanete em rodelas
• 1/2 xícara de café de suco de limão
• 1/2 xícara de café de suco de laranja
• 1/2 xícara de café de shoyu
• 1 colher de café de açúcar
• 1 cebolinha picada
• 1 colher de sopa de coentro picado (opcional)
Preparação:
Retire a polpa do coco e corte para que as lascas não fiquem muito grandes.
Misture o suco de limão, de laranja, o shoyu e o açúcar.
Coloque o molho em um prato. Arrume as lascas de coco, as fatias de rabanete, a cebolinha e o coentro picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário