29/06/14

CHOCOLATE COM COCO E CREME

Ingredientes
1 xícara de amêndoas cruas ou nozes, embebidos de 2 horas, escorrido
1 xícara de frutos  frescos ou secos finamente ralado com coco sem açúcar
1/2 xícara de tâmaras sem caroço
1/2 xícara de pó de cacau cru
¼ colher de chá de canela
Pitada de pimenta de Caiena

Num processador de alimentos com a lâmina de S, misture até atingir uma textura de miolo. Ponha de lado.

Recheio de creme de coco
2 xícaras de polpa de coco recentemente colhido
5 bananas
1/4 xícara de óleo de coco
½ colher de chá de extrato de baunilha
Farinha de feijão
Misture os ingredientes até ficar cremoso. Reserve e leve à geladeira.

6-8 grandes morangos fatiados (boa qualidade)

Camada superior de Chocolate
Polpa de coco jovem 1 xícara
3 Colheres de sopa de óleo de coco
Pó de cacau cru
½ xícara
3 tâmaras médias sem caroço
3 figos pretos
½ colher de chá de extrato de baunilha ou caviar raspados de 1 feijão
¼ colher de chá de canela

Misture os ingredientes até espesso e liso, adicionando apenas bastante água de coco para virar no liquidificador. Posta de lado.

Enfeite
Mirtilo de frutas sortidas; 1 xícara deframboesa
fatias finas de morangos
1 colher de chá de mel
Folhas de hortelã (opcional)
Misture o mel sobre alguns dos morangos para fazer um esmalte. Misture delicadamente com as bagas e a hortelã e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

Montagem:
1. Pressione a crosta uniformemente numa forma com um lado removível untado com um pouco de óleo de coco.
2. Desengace, em seguida, Fatie os morangos e pressione as peças grandes contra o interior da bandeja da torta. Usar os menores no enfeite...
3. Despeje e espalhe o recheio de creme de coco.
4. Congelar por 2 horas.
5. Despeje a mistura de chocolate na camada superior. Refrigerar ou congelar novamente até ficar firme.
6. Quando estiver pronto para servir, primeiro Organize o enfeite de frutas em cima.

http://www.vivalaraw.org/Living-Foods/

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