Ingredientes
1 xícara de amêndoas cruas ou nozes, embebidos de 2 horas,
escorrido
1 xícara de frutos frescos ou secos finamente ralado com coco sem
açúcar
1/2 xícara de tâmaras sem caroço
1/2 xícara de pó de cacau cru
¼ colher de chá de canela
Pitada de pimenta de Caiena
Num processador de alimentos com a lâmina de S, misture até
atingir uma textura de miolo. Ponha de lado.
Recheio de creme de
coco
2 xícaras de polpa de coco recentemente colhido
5 bananas
1/4 xícara de óleo de coco
½ colher de chá de extrato de baunilha
Farinha de feijão
Misture os ingredientes até ficar cremoso. Reserve e leve à
geladeira.
6-8 grandes morangos fatiados (boa qualidade)
Camada superior de
Chocolate
Polpa de coco jovem 1 xícara
3 Colheres de sopa de óleo de coco
Pó de cacau cru
½ xícara
3 tâmaras médias sem caroço
3 figos pretos
½ colher de chá de extrato de baunilha ou caviar raspados de
1 feijão
¼ colher de chá de canela
Misture os ingredientes até espesso e liso, adicionando
apenas bastante água de coco para virar no liquidificador. Posta de lado.
Enfeite
Mirtilo de frutas sortidas; 1 xícara deframboesa
fatias finas de morangos
1 colher de chá de mel
Folhas de hortelã (opcional)
Misture o mel sobre alguns dos morangos para fazer um
esmalte. Misture delicadamente com as bagas e a hortelã e leve à geladeira até
que esteja pronto para servir.
Montagem:
1. Pressione a crosta uniformemente numa forma com um lado
removível untado com um pouco de óleo de coco.
2. Desengace, em seguida, Fatie os morangos e pressione as
peças grandes contra o interior da bandeja da torta. Usar os menores no
enfeite...
3. Despeje e espalhe o recheio de creme de coco.
4. Congelar por 2 horas.
5. Despeje a mistura de chocolate na camada superior.
Refrigerar ou congelar novamente até ficar firme.
6. Quando estiver pronto para servir, primeiro Organize o
enfeite de frutas em cima.
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