20/05/12

GELATINA DE DUAS MAÇÃS E BAGAS GOJI


Tão natural, tão orgânica, tão saudável...
Ainda continua a confeccionar sobremesas cheias de mau colesterol, de açúcar refinado e de gelatina animal? Porquê? Qual a necessidade?

INGREDIENTES:
•450 gr Maçã vermelha bio;
•300 gr Maçã reineta bio;
•Sumo de maçã sem açúcar orgânico;
•3/4 xicara açúcar mascavado claro;
•2 colheres (sopa) amido de milho (maizena);
•2 colheres (sopa) gelatina vegetal agar-agar;
•Bagas goji - opcional;
•Chantilly e mirtilhos para decoração - também opcional.

CONFECÇÃO:
Numa liquidificadora, coloque os 2 tipos de maçã integral (no total, 750 gr já depois de retirar caroços, a casca fica). Junte sumo de pacote até cobrir as maçãs dentro do copo. Adicione os restantes ingredientes e triture durante uns segundos, velocidade 5.

Leve ao lume num tacho, mexendo sempre para não deixar pegar até ferver durante 10 minutos.

Prepare uma forma de pudim, passe por água antes de deitar o preparado.
Leve ao frigorífico pelo menos 4 horas.

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