• 300g de seitan
• Sal, molho soja 1c (sopa) e sumo de limão
• ½ cebola
• 3 dentes de alho
• 1 fio de óleo vegetal
2dl de leite de coco
1 manga verde
1 ramo de salsa.
• Sal, molho soja 1c (sopa) e sumo de limão
• ½ cebola
• 3 dentes de alho
• 1 fio de óleo vegetal
2dl de leite de coco
1 manga verde
1 ramo de salsa.
Preparação:
1. Corte o seitan às tiras e tempere com sal, sumo de limão e o molho de soja. Aloure a cebola picada e os alhos esmagados no óleo.
2. Junte o caril e o leite de coco, a manga e a maçã e deixe ferver bem, até se desfazer tudo e obter um molho.
3. Rectifique os temperos e adicione o seitan. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, em lume brando.
4. Entretanto coza o arroz em água abundante temperada com um pouco de sal e escorra bem.
5. Sirva o caril de seitan por cima do arroz e decore com a salsa.
Nota: Coloque o seitan quando o molho de caril estiver pronto e só quando faltar rectificar os temperos no final.
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