17/06/08

TORTA DE SOJA E BANANA

INGREDIENTES
MASSA
1/2 xícara (chá) de farinha de soja
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavado fino
2 colheres (sopa) de manteifa
1 colher (sopa) de fermento
Raspa da casca de um limão ou laranja
2 ovos batidos
RECHEIO
1 xícara (chá) de coco ralado natural
(não usar o desidratado)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavado fino
4 bananas cortadas em rodelas
Canela em pó para polvilhar

COMPOSIÇÃO
Numa tigela, misture os seis primeiros ingredientes da massa, friccionando com as mãos para formar uma farofa. Reserve. Noutra vasilha, misture os três primeiros ingredientes do recheio. Polvilhe com a canela. Cubra com o restante da farofa. Bata os ovos e espalhe por cima. Leve ao forno para assar.

Sem comentários: