INGREDIENTES
400 g seitan
500 g batatas pequenas
250 g cenouras
3 colheres de sopa de pasta de pimentão
1 cabeça de alho
3 colheres de sopa de azeite
4 cebolas
1 alho francês
2 folhas de louro
1 colher de chá de pimenta (opcional)
1 cerveja s/álcool
500 g bróculos (como acompanhamento)
PREPARAÇÃO
. Faça uma marinada de véspera do seitan com cebola, alho francês, pimentão e a cerveja.
. Aqueça o forno a 180º C. Coloque numa travessa de ir ao forno o seitan inteiro.
. À volta, coloque as batatas e as cenouras às tiras. E faça uns golpes na parte de cima do seitan, deitando um pouco da marinada com todos os legumes (alho francês, cebola e cenoura), juntamente com o azeite.
. Junte uma chávena de água e leve ao forno durante, aproximadamente, 1 hora.
. Vá controlando o cozinhado para evitar que fique demasiado seco. Se assim for, pode adicionar um pouco de água ou o resto da marinada.
. Sirva com as batatas assadas e uns legumes (bróculos) cozidos.
Observações
1 hora
6 pessoas
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