18/06/08

CANELLONES DE SOJA

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de farinha de soja
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de leite de soja ou de vaca
1 pitada de sal
1 ovo

PREPARAÇÃO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite pequenas porções em pouco óleo. Depois de prontos, coloque o recheio da sua preferência e cubra com molho de tomate.

* Boa fonte de proteínas


ASSADO DE SOJA COM CASTANHA-DO-PARÁ

INGREDIENTES
1 1/2 chávena (chá) de soja
2 chávenas (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina

PREPARAÇÃO

Lave a soja e deixe hidratar durante 4 horas. Depois, bata a soja (já hidratada) e a água no liquididificador, durante 5 minutos. Coe o leite e reserve. Num tacho, leve ao fogo o liquido escorrido da soja, o caldo de legumes e a margarina, mexendo com uma colher de pau durante 8 minutos.

Outra forma de confeccionar o ASSADO.

INGREDIENTES

1 chávena (chá) de leite (se preferir, pode usar o próprio leite de soja)
15 castanhas-do-pará
2 colheres (sopa) de óleo de soja
50 g de quijo provolone
1/2 cebola
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colheer (sopa) de fermento
1 ovo
sal

PREPARAÇÃO
Reserve o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador. Acrescente o fermento e a mssa de soja. Misture muito bem e coloque num pires untado e polvilhado com farinha. Enfeite com palmito e azeitona e leve ao forno até dourar, aproximadamente 25 minutos.



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