18/06/08

SOJA CRIOULA














INGREDIENTES
100 g de azeitonas sem caroço
300 g de palmito picado
300 g de champignon picado
2 chávenas (chá) de glúten cozido e picado
2 chávenas (chá) de feijão-soja cozido
200 g natas de soja
500 ml de sumo tomate
1 chávena (chá) de água
1 cebola média picada
2 dentes de alho esmagado
Alguns ramos de salsa picada
Óleo vegetal (suficiente para refogar)
1 colher (chá) de oréganos
1 colher (sopa) de maisena

PREPARAÇÃO
Numa panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o sumo de tomate, a água, o glúten e o feijão-soja. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o palmito, as azeitonas, o champignon e a salsa. Dissolva a maisena em meia chávena (chá) com água e adicione-a aos outros ingredientes, mexendo de vez em quando com uma colher de pau até cozinhar o amido. Acrescente o orégano. Por fim, na hora de servir, acrescente a nata.

Sem comentários: