2 chávenas (chá) de leite de soja
2 chávenas (chá) de açúcar
1/2 chávena (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 coco
2 ovos
PREPARAÇÃO
Reserve o fermento. Descasque o coco, corte em pedaços pequenos e bata no liquidificador com os demais ingredientes, até formar um creme. Acrescente por último o fermento. Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido, até dourar. Aproximadamente 35 minutos.
Reserve o fermento. Descasque o coco, corte em pedaços pequenos e bata no liquidificador com os demais ingredientes, até formar um creme. Acrescente por último o fermento. Despeje a mistura numa assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido, até dourar. Aproximadamente 35 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário