
2 chávenas (chá) de leite de soja
1/2 chávena (chá) de leite de soja
2 chávenas (chá) de aveia
1 chávenas (chá) de pão integral ralado
1 ovo
1 chávena (chá) de açucar
1 maçã (retire as sementes)
1 banana
1 colher (sopa) de quijo parmesão
1 colher (chá) de fermento
200 ml de mel ou melaço de cana
100 g de creme de leite ou chantilly de soja
PREPARAÇÃO
Reserve o mel, o fermento e o creme de leite ou chantilly. Bata os demais ingredientes no liquidificador, acrescente o fermento e misture bem. Despeje o mel ou melaço numa forma com furo ao centro e espalhe (como se faz com calda de caramelo) coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Depois de o retirar deixe arrefecer e retire da forma. Cubra com o creme de leite ou chantilly.
Sem comentários:
Enviar um comentário