- Baunilha
1 litro de leite de soja
1 colher (sopa) de baunilha
10 cravos da índia
2 pedaços de canela em casa
Mel, açucar ou outro adoçante a gosto
* Acrescente a baunilha por último, após ferver o leite.
- Gengibre
1 litro de leite de soja
2 pedaços de canela em casa
10 cravos da índia
1 pedaço pequeno de gengibre descascado e picado
Mel, açucar ou outro adoçante a gosto
- Morango
1/2 litro de leite de soja gelado
8 morangos grandes bem vermelhos
Açucar a gosto
- Casca de laranja
1 litro de leite de soja
Metade da casca de uma laranja (casca de laranja amarelinha, desidratada)
2 pedacinhos de canela em casa
10 cravos da índia
Mel, açucar ou outr adoçante a gosto
* Pode variar com casca de limão.
PREPARAÇÃO
Adicione ao leite já pronto, os ingredientes de cada receita, adoce e leve ao fogo para ferver por alguns minutos. Deixe arrefecer e coe em peneira fina. Tome gelado ou quente, conforme o gosto e a ocasião.
Sem comentários:
Enviar um comentário