Ingredientes:
1 Chávena de água
1 colher de sopa de manteiga (pode ser de tofu ou de soja)
1 colher de chá de sal
1 chávena de farinha de trigo
tofu q.b.
especiarias q.b.
maisena q.b.
água q.b.3/
4 chávenas de pão ralado
óleo q.b.
Preparação:
Ferva a água, a manteiga e o sal. Baixe o lume e junte a farinha de uma só vez. Mexa rapidamente até formar uma bola. Retire do lume e coloque a massa num prato, cubra com um pano húmido e coloque durante algumas horas no frigorífico. Depois de gelada, abra a massa numa superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires. Recheie com tofu temperado com especiarias e feche, pressionando bem as beiradas.Prepare um creme com um pouco de maisena e água e mexa até obter um creme ralo. Passe os rissóis nesse creme e em seguida no pão ralado. Frite em óleo bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário