3 chávenas (chá) de soja hidratada
1/2 chávena (chá) de óleo
600 ml de água morna
1/2 colher (sopa) raza de sal
50 g de fermento biológico
7 a 8 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de gergelim.
PREPARAÇÃO
Bata no liquidificador a água com a soja hidratada. Coloque numa bacia e adicione o fermento, o sal, o óleo e os açucar e misture até dissolver o fermento. Vá acrescentando a farinha de trigo e mirando com as mãos até formar uma bola que solte das mãos. A masse mais um pouco, cubra com um pano e coloque num lugar sem correntes de ar para crescer durante 1 hora.
Agora, misture bem a massa novamente e divida em três partes iguais ou faça pãezinhos. Coloque numa travessa (ou tabuleiro próprio) untada, espalhe o gergelim por cima, deixe crescer até ao dobro do tamanho da massa (mais ou menos 40 minutos) e coloque para cozer.
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