
Ingredientes
| |
Massa folhada
| |
1 molho de espinafres
| |
2 dentes de alho
| |
1 cebola média
| |
2 queijinhos frescos
| |
1 ovo
| |
2 colheres de sopa de azeite
| |
1/4 de colher de café de noz moscada
| |
1 colher de chá de tomilho fresco
| |
Sal e pimenta q.b.
| |

Modo de Fazer
Separe as folhas de espinafre, lave-as bem e deixe a escorrer.
Descasque a cebola e corte em cubos pequenos. Descasque e pique o alho.
Numa frigideira larga, aqueça o azeite e coza a cebola até ficar transparente. Junte os espinafres,
o alho e o tomilho. Deixe cozer durante 8 minutos. Junte a noz moscada, o sal e a pimenta moída na altura.
Retire do lume, ponha num escorredor e deixe arrefecer. O líquido que sai dos espinafres pode ser aproveitado para adicionar numa sopa.

Quando estiver escorrido, estenda e corte a massa folhada em retângulos, bata bem o ovo, ponha o recheio no meio e barre à volta do recheio e cubra com outro retângulo de massa. Faça cortes na folha do topo e barre bem com o ovo.
Aqueça o forno a 180oC, ponha os pastéis no forno e coza durante 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário