INGREDIENTES:
220 g de açúcar
220 g de açúcar
200 g de manteiga vegetal
1 laranja (raspa e sumo)
220 g de farinha de trigo
1 c. (chá) de fermento e 5 ovos
250 g de doce de laranjas amargas.
PREPARAÇÃO:
1. Bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a raspa de laranja e a farinha peneirada com o fermento e amasse até obter uma massa homogénea. Por fim, envolva o sumo de laranja e os ovos. Unte com margarina e polvilhe com farinha um tabuleiro e verta a massa. Leve a forno médio, a 180º, até cozer e dourar.
1. Bata bem o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a raspa de laranja e a farinha peneirada com o fermento e amasse até obter uma massa homogénea. Por fim, envolva o sumo de laranja e os ovos. Unte com margarina e polvilhe com farinha um tabuleiro e verta a massa. Leve a forno médio, a 180º, até cozer e dourar.
2. Sobre uma mesa de trabalho coloque uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar e desenforme o bolo. Barre com o doce. Enrole, de seguida, com a ajuda do papel vegetal e deixe arrefecer por completo. Elimine o papel e sirva a torta cortada às fatias.
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