INGREDIENTES:
MASSA
200 g de menteiga biológica
400 g de farinha
Sal
Água
Manteiga biológica para untar
Farinha para polvilhar
RECHEIO
4 cebolas
1 dl de azeite virgem
2 c. (sopa) farinha
3 dl de leite de soja
Sal
Noz-moscada
100 g de queijo ralado
MASSA
200 g de menteiga biológica
400 g de farinha
Sal
Água
Manteiga biológica para untar
Farinha para polvilhar
RECHEIO
4 cebolas
1 dl de azeite virgem
2 c. (sopa) farinha
3 dl de leite de soja
Sal
Noz-moscada
100 g de queijo ralado
PREPARAÇÃO:
1. Comece por preparar a massa, envolvendo a margarina amolecida com a farinha. Tempere com sal e adicione àgua, aos poucos, amassando sempre até obter uma massa maleável.
2. De seguida, tenda finamente a massa até obter o tamanho suficiente para forrar uma forma com 25 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Reserve. Para o recheio, corte as cebolas às rodelas finas e refogue-as no azeite até ficarem amolecidas.
3. Aqueça a manteiga num tacho à parte e adicione a farinha. Envolva bem e regue com o leite, mexendo sempre. Tempere com sal, a noz-moscada e cozinhe até o molho ficar cremoso.
4. Regue o refogado de cebola com o molho anterior. Coloque este preparado dentro da forma e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por 35 minutos, a 190º C.
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