Ingredientes
Para a massa de tarte:
250 g de farinha.
100 g de margarina vegetal.
2 c. (sopa) de azeite.
1 c. (chá) de sal.
¾ de copo de água fria.
Para o recheio:
2 cebolas picada um pouco de azeite.
2 chávenas de cogumelos cortados.
1 pimento às tirinhas.
12 azeitonas pretas descaroçadas.
2 ovos.
2,5 dl de natas de soja.
Salsa picada.
50 g de queijo ralado na ocasião (facultativo).
Nota: 4 pessoas.
Para a massa de tarte:
250 g de farinha.
100 g de margarina vegetal.
2 c. (sopa) de azeite.
1 c. (chá) de sal.
¾ de copo de água fria.
Para o recheio:
2 cebolas picada um pouco de azeite.
2 chávenas de cogumelos cortados.
1 pimento às tirinhas.
12 azeitonas pretas descaroçadas.
2 ovos.
2,5 dl de natas de soja.
Salsa picada.
50 g de queijo ralado na ocasião (facultativo).
Nota: 4 pessoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário