Ingredientes:
2 chávenas de flocos de aveia.
2 chávenas de flocos de aveia.
1 chávena de água
3 ovos
Salsa, alho, cebola, azeite, sal q.b. e pão ralado.
Preparação:
Num tacho coloca-se a cebola picadinha com um pouco de azeite, uma chávena de água e o sal.
Quando estiver a ferver deitam-se os flocos que se mexem até estarem cozidos.
Retira-se do lume e junta-se: a salsa, alhos picadinhos, se gostar pôr um pouco de cominhos e por fim 2 ovos.
Fazer bolinhas que se passam por ovo e pão ralado. Vai ao forno ou frigideira.
Maria da Luz Freixo
Num tacho coloca-se a cebola picadinha com um pouco de azeite, uma chávena de água e o sal.
Quando estiver a ferver deitam-se os flocos que se mexem até estarem cozidos.
Retira-se do lume e junta-se: a salsa, alhos picadinhos, se gostar pôr um pouco de cominhos e por fim 2 ovos.
Fazer bolinhas que se passam por ovo e pão ralado. Vai ao forno ou frigideira.
Maria da Luz Freixo
Sem comentários:
Enviar um comentário