INGREDIENTES:50 g de manteiga e dl de leite de soja
250 g de farinha de milho e 200 g de geleia de milho
100 g de açúcar demerara e 100 g de farinha integral
1 gema batida para pincelar.
PREPARAÇÃO:
1. Num tacho coloque a manteiga, o leite e a farinha de milho. Leve ao lume e mexa sempre até começar a espessar. Junte a geleia de milho, o açúcar e a farinha integral. Mexa bem até cozer e obter uma massa homogénea.
1. Num tacho coloque a manteiga, o leite e a farinha de milho. Leve ao lume e mexa sempre até começar a espessar. Junte a geleia de milho, o açúcar e a farinha integral. Mexa bem até cozer e obter uma massa homogénea.
2. Retire do lume, coloque numa mesa e deixe arrefecer um pouco. Depois molde pequenas bolinhas e disponha-as num tabuleiro untado com gordura. Pincele-as com a gema e leve ao forno a 180º C até cozerem.
3. Quando estiverem prontos, retire, deixe arrefecer e sirva de seguida acompanhados com um doce à sua escolha.
Sem comentários:
Enviar um comentário