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MASSA
150 g de farinha integral
150 g de farinha de trigo
1 pitada de sal fino
1 c. (sopa) de manteiga biológica
Água para amassar
RECHEIO
300 g de miolo de amêndoa moído sem pele
50 g de açúcar amarelo
50 g de passas sem grainhas
Leite de soja para amassar
Açúcar em pó para polvilhar.
PREPARAÇÃO:
1- Misture as farinhas com o sal e a manteiga. Junte um pouco de água e amasse até obter a consistência desejada, não devendo ficar muito mole.
2- Estique com um rolo e forre as formas das tarteletes, previamente salpicadas com água.
3- Para o cheio envolva o miolo de amêndoa com o açúcar, as passas e um pouco de leite. Amasse e recheie as tarteletes.
4- Leve ao forno, durante cerca de 25 minutos, à temperatura de 200º C. deixe arrefecer e polvilhe a superfície com o açúcar em pó.
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