INGREDIENTES
3 litros de leite de soja
Sumo de 1 limão grande ou 2 pequenos
1/2 colher (chá) de sal.
PREPARAÇÃO
Acrescente o sal ao leite, ponha para ferver. Quando estiver a ferver adicione o sumo do limão e mexa rapidamente. Ao separar o soro da massa, retire parte do soro e deixe cozinhar a massa no restante do soro, por uns cinco minutos. Depois, escorra nu quador apertando ligeiramente para retirar o excesso de soro. Coloque numa tigela, solte a massa com um garfo e temper a gosto ou utilize para fazer tortas, patés ou assados.
3 litros de leite de soja
Sumo de 1 limão grande ou 2 pequenos
1/2 colher (chá) de sal.
PREPARAÇÃO
Acrescente o sal ao leite, ponha para ferver. Quando estiver a ferver adicione o sumo do limão e mexa rapidamente. Ao separar o soro da massa, retire parte do soro e deixe cozinhar a massa no restante do soro, por uns cinco minutos. Depois, escorra nu quador apertando ligeiramente para retirar o excesso de soro. Coloque numa tigela, solte a massa com um garfo e temper a gosto ou utilize para fazer tortas, patés ou assados.
Sem comentários:
Enviar um comentário