Ingredientes:
1 lata de 300 g de grão-de-bico
1 cebola média
2 dentes de alho
300 g de espinafres
2 pimentos (1 verde e 1 vermelho)
300 g de couve-flor
1 lata de 400g de polpa de tomate ou tomate em pedaços
Caril, cominhos, pimenta, sal e azeite q.b.
Preparação:
Pique a cebola e regue com azeite de modo a cobrir o fundo da panela. Refogue a cebola com os dois dentes de alho. Dissolva cerca de 10 a 20 gramas de caril em um pouco de água, preferência quente. Adicione o preparado ao refogado e deixe cozinhar cerca de 3 minutos. Acrescente a polpa de tomate.
Parta os pimentos em pedaços pequenos. Coloque os pimentos e os espinafres já escolhidos. Acrescente um pouco de pimenta e cominhos a gosto. Deixe cozinhar.
A meio da cozedura dos outros legumes adicione o grão-de-bico. Pode adicionar opcionalmente pedaços de cenoura, ervilhas ou milho. Quando os espinafres e os pimentos estiverem cozinhados adicione a couve-flor no topo e deixe-a cozinhar ao vapor.
1 lata de 300 g de grão-de-bico
1 cebola média
2 dentes de alho
300 g de espinafres
2 pimentos (1 verde e 1 vermelho)
300 g de couve-flor
1 lata de 400g de polpa de tomate ou tomate em pedaços
Caril, cominhos, pimenta, sal e azeite q.b.
Preparação:
Pique a cebola e regue com azeite de modo a cobrir o fundo da panela. Refogue a cebola com os dois dentes de alho. Dissolva cerca de 10 a 20 gramas de caril em um pouco de água, preferência quente. Adicione o preparado ao refogado e deixe cozinhar cerca de 3 minutos. Acrescente a polpa de tomate.
Parta os pimentos em pedaços pequenos. Coloque os pimentos e os espinafres já escolhidos. Acrescente um pouco de pimenta e cominhos a gosto. Deixe cozinhar.
A meio da cozedura dos outros legumes adicione o grão-de-bico. Pode adicionar opcionalmente pedaços de cenoura, ervilhas ou milho. Quando os espinafres e os pimentos estiverem cozinhados adicione a couve-flor no topo e deixe-a cozinhar ao vapor.
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