INGREDIENTES:
MASSA
250 g de farinha integral
50 g de manteiga vegetal
Sal e água
RECHEIO
1 cebola e 2 dentes de alho
1 talo de aipo
1 dl de azeite virgem
350 g de tofu
100 g de cogumelos
Sal e pimenta
1 c. (chá) de colorau
1 c. (chá) de caril
1 ramo de salsa
2 ovos
2 dl de leite de soja
2 c. (sopa) de sementes de girassol
PREPARAÇÃO:
1- Massa: amasse a farinha com a manteiga e tempere com sal. Aos poços, vá juntando água até obter uma massa maleável. Tenda e forre uma forma de 25 cm de diâmetro.
2- Recheio: aloure a cebola, os alhos e o aipo fatiados no azeite quente. Acrescente o tofu aos cubos e os cogumelos aos quartos. Tempere com sal, pimenta, e colorau, o caril e a salsa picada. Cozinhe por três minutos.
3- Envolva os ovos com o leite e depois com o preparado de tofu. Verta na forma e polvilhe com as sementes de girassol. Leve ao forno a 190º C, durante 30 minutos.
MASSA
250 g de farinha integral
50 g de manteiga vegetal
Sal e água
RECHEIO
1 cebola e 2 dentes de alho
1 talo de aipo
1 dl de azeite virgem
350 g de tofu
100 g de cogumelos
Sal e pimenta
1 c. (chá) de colorau
1 c. (chá) de caril
1 ramo de salsa
2 ovos
2 dl de leite de soja
2 c. (sopa) de sementes de girassol
PREPARAÇÃO:
1- Massa: amasse a farinha com a manteiga e tempere com sal. Aos poços, vá juntando água até obter uma massa maleável. Tenda e forre uma forma de 25 cm de diâmetro.
2- Recheio: aloure a cebola, os alhos e o aipo fatiados no azeite quente. Acrescente o tofu aos cubos e os cogumelos aos quartos. Tempere com sal, pimenta, e colorau, o caril e a salsa picada. Cozinhe por três minutos.
3- Envolva os ovos com o leite e depois com o preparado de tofu. Verta na forma e polvilhe com as sementes de girassol. Leve ao forno a 190º C, durante 30 minutos.
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