07/09/14

Tofu à Italiana

Ingredientes: (30 minutos)
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
500g de tofu cortado em cubos
Milho
300 g de ervilhas (pré-cozidas)
½ colheres de chá de orégãos
½ colher de chá de alho
500g de molho de tomate
1 chávena de azeitonas pretas
30 minutos

Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
500g de tofu cortado em cubos
Milho
300 g de ervilhas (pré-cozidas)
½ colheres de chá de orégãos
½ colher de chá de alho
500g de molho de tomate
1 chávena de azeitonas pretas


Fazer um refogado com cebola, alho e tofu, em azeite, durante 5 minutos.
Adicionar os restantes ingredientes. Cozinhar durante 10 minutos e ir mexendo.
Servir com massas à sua escolha.

http://fitness.clix.pt/9531/tofu-a-italiana.htm

Sem comentários: