Ingredientes: (30
minutos)
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
500g de tofu cortado em cubos
Milho
300 g de ervilhas (pré-cozidas)
½ colheres de chá de orégãos
½ colher de chá de alho
500g de molho de tomate
1 chávena de azeitonas pretas
30 minutos
Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
500g de tofu cortado em cubos
Milho
300 g de ervilhas (pré-cozidas)
½ colheres de chá de orégãos
½ colher de chá de alho
500g de molho de tomate
1 chávena de azeitonas pretas
Fazer um refogado com cebola, alho e tofu, em azeite,
durante 5 minutos.
Adicionar os restantes ingredientes. Cozinhar durante 10
minutos e ir mexendo.
Servir com massas à sua escolha.
http://fitness.clix.pt/9531/tofu-a-italiana.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário