INGREDIENTES
MASSA CREMOSA
1 ½ xícara de creme de leite de soja
1 ½ xícara de semolina fina
1 xícara de aveia
2 mangas picadas
1 xícara de açúcar mascavo
MASSA CROCANTE
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de lecitina de soja
1 xícara de gérmen de trigo
½ xícara de óleo
Sal
Adoçante para forno e fogão
MODO DE PREPARO
MASSA CROCANTE
Para fazer a massa mais crocante, mistura farinha de trigo o
gérmen de trigo, o óleo, a lecitina de soja, uma pitada de sal e o adoçante
para forno e fogão. Misture os ingredientes e aos poucos adicione a água para
dar ponto de massa podre. Coloque a massa em uma forma antiaderente, de
preferência com fundo falso. Fure com um garfo e asse por 15 minutos.
MASSA CREMOSA
Para a massa cremosa bata no liquidificador o creme de leite
de soja, as mangas picadas, o açúcar mascavo, a aveia e a semolina. Se
necessário, coloque um pouco de água para bater com mais facilidade. Bata até
conseguir uma massa homogénea. Coloque a massa cremosa em cima da massa
crocante já assada. Leve ao forno por mais 15 minutos. Decore da forma desejada
e sirva gelado.
Sem comentários:
Enviar um comentário