22/09/14

BOLO (delicioso!) DE MAÇÃ COM CANELA

Mas que delicioso este bolo de maçã com canela! Pufa é de comer e repetir!!! Sem açúcar?
- 3 maçãs descascadas e picadas
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou de milho
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 1 xícara de bagaço de amêndoa. que é o resíduo do preparo do leite de amêndoa (pode substituir pela mesma quantidade de aveia em flocos finos)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela

Numa tigela. Bater os óleos, com o açúcar. Acrescentar os ovos um a um e ir batendo até formar um creme. Acrescentar as maçãs e misturar. Colocar a farinha e por ultimo o fermento e a canela. Misturar bem.
Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Antes de colocar no forno polvilhar sobre a massa açúcar mascavo e canela em pó. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Sem comentários: