Ingredientes
1 xícara de castanha de caju crua
1 e 1/2 xícara de tofu
2 e 1/2 xícaras de água
2 colheres (sopa) de pó de cebola
1 colher (sopa) de pó de alho
1 colher (chá) de levedo de cerveja
6 colheres de azeite
1 a 2 colheres (sopa) de limão
1 pitada de açafrão ou cúrcuma
3 colheres (sopa) de agar-agar
Modo de preparo
Em um liquidificador ou processador coloque as castanhas de
caju, o tofu os temperos e 1 xícara de água quente. Bata até ficar um creme. Em
uma panela pequena leve ao fogo o restante da água e o agar-agar por uns 3
minutos a 5 minutos.
Depois que o agar-agar coalhou, despeje no liquidificador e
bata novamente até misturar bem.
Unte um recipiente com um pouco de azeite ou óleo e coloque
a mistura. Leve para a geladeira no mínimo umas 3 horas.
Bom apetite!
Receita cedida por Griselda.
Fonte http://www.adventistas.org/pt/saude/2014/09/01/receita-de-queijo-sem-lactose/
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