Modo de Preparo
No liquidificador, bata a gelatina preparada de acordo com
as instruções da embalagem, o iogurte e a ameixa. Reserve. Na batedeira, bata o
creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly. Misture o chantilly ao
preparado de iogurte. Coloque em uma forma, de 23 cm de diâmetro com furo
central, untada levemente com óleo. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Calda Em uma panela, misture a ameixa, a água e o açúcar.
Sem mexer, cozinhe até dar ponto de calda. Espere esfriar. Na hora de servir,
desenforme o manjar e sirva com a calda
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 litro de iogurte de ameixa
100 g de ameixa-preta sem caroço
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar Calda:
100 g de ameixa seca sem caroço
¼ de xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de
açúcar
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