Ingredientes
1 berinjela grande, cortada em pedaços
3 tomates médios, cortados em pedaços
1 cebola grande, cortada em pedaços
1/4 de xícara de azeite
1 colher (chá) de folhas de tomilho
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
2 dentes de alho picados
1/3 de xícara de uva-passa escura
Sal a gosto
Ramos de tomilho para decorar
Pãezinhos ou torradas para acompanhar
Preparo
1 berinjela grande, cortada em pedaços
3 tomates médios, cortados em pedaços
1 cebola grande, cortada em pedaços
1/4 de xícara de azeite
1 colher (chá) de folhas de tomilho
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
2 dentes de alho picados
1/3 de xícara de uva-passa escura
Sal a gosto
Ramos de tomilho para decorar
Pãezinhos ou torradas para acompanhar
Preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia. Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta. Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com torradas ou pãezinhos de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Pedro Rubens
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