1 farinheira de soja
1 cebola
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 lata pequena de tomate pelado
150 g de tofu
1 lata grande de feijão encarnado
Sal q.b.
1 ramo de coentros
1 pimento vermelho.
PREPARAÇÃO:
1. Coza a farinheira de soja em água durante 10 minutos. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho e junte o azeite e o louro. Leve ao lume e deixe cozinhar um pouco.
2. Adicione o tomate pelado picado com o molho e 2 dl da água de cozer a farinheira, mexa e deixe ferver. Junte o tofu cortado em cubos e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
3. Adicione o feijão e o pimento cortado em pedacinhos, e sem sementes, e a farinheira em rodelas. Rectifique o sal e deixe cozinhar mais 10 minutos.
4. Retire do lume e sirva quente polvilhado com os coentros picados.
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