02/12/10

SEITAN COM CASTANHAS

INGREDIENTES
400 g de seitan
1 limão (sumo)
Molho de soja
150 g de cebolas pequenas
1 dl de azeite
400 g de castanhas cozidas
2 dentes de alho e sal
200 g de espargos verdes cozidos
Folhas de salsa

PREPARAÇÃO
1. Tempere o seitan com o sumo do limão e molho de soja. Deixe tomar gosto. Entretanto, leve a corar as cebolas em metade do azeite, em lume brando. Junte as castanhas, os dentes de alho e tempere com sal. Envolva e deixe saltear.
2. Core o seitan e a seguir, leve ao forno a 180º C, durante cerca de 15 minutos. Retire do calor e coloque numa travessa de servir, sobre as castanhas.
3. Leve a saltear os espargos no restante azeite e disponha por cima do seitan. Decore com folhas de salsa e sirva de seguida.
Melhor:
Adicione as castanhas, apenas quando as cebolas estiverem coradas.

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