INGREDIENTES
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha integral
1 pitada de sal fino
1 c. (sopa) de açúcar amarelo
2 ovos
2,5 dl de leite de soja
Óleo de girassol para untar
100 g de miolo de noz
100 g de miolo de amêndoa sem pele
50 g de miolo de pinhão
Geleia de milho.
PREPARAÇÃO
1. Numa tigela, misture as farinhas com a pitada de sal, o açúcar, um ovo e metade do leite. Envolva muito bem e junte o restante ovo e o leite.
2. Unte uma frigideira com óleo quente e preencha com um pouco de massa. Cozinhe em lume brando, virando para que coza de ambos os lados por igual.
3. Repita a operação até esgotar a massa, untando sempre a frigideira antes.
4. Disponha as panquecas num prato e recheie, alternando com as nozes, as amêndoas e os pinhões.
5. Cubra com a geleia e repita esta operação até esgotar os ingredientes.
Observações: decore com uma camada de geleia de milho e mais frutos secos.
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