•1 colher rasa (sopa) levedura de cerveja;
•1 colher (café) sal fino;
•Pitada de açafrão;
•3 xicaras de água;
•1 colher (sopa) suco limão;
•2 colheres (sopa) óleo girassol;
•4 colheres (sobremesa) agar-agar;
•Orégãos em folha.
•1 colher (café) sal fino;
•Pitada de açafrão;
•3 xicaras de água;
•1 colher (sopa) suco limão;
•2 colheres (sopa) óleo girassol;
•4 colheres (sobremesa) agar-agar;
•Orégãos em folha.
CONFECÇÃO:
Num liquidificador potente, reduza as macadâmias a pó junto com o levedo, sal e açafrão.
Reserve.
Agora os líquidos. Introduza a água, o sumo de limão, óleo e agar-agar.
Leve os líquidos com a agar-agar ao bico do fogão numa panela, deixe ferver durante 8 a 10 minutos, liquidifique com a liquidificadora de mão. Depois junte o preparado anterior. Mexa até diluir todos os grumos.
Leve ao frio, em forma untada de óleo, pelo menos durante 3 horas, depois de arrefecer.
Ao desenformar, pode servir com folhas secas de orégãos.
Fica excelente em tostinhas integrais.
Nota: Parece ser muito bom! Só não sei o que são macadâmias. Encontrei esta receita e é saudável. Apreciem e enviem a vossa opinião.
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