17/05/12

Panquecas com Pimentos e Feijão

Diz quem sabe. Isto é absolutamente fabuloso!

 
INGREDIENTES:
•1 Cebola grande;
•1 Pimento vermelho;
•1 Pimento verde;
•250 gr de seitan;
•Azeite q.b.;
•2 dentes de alho;
•1 lata pequena de feijão vermelho cozido;
•Queijo ralado;
•Salada diversa: Rúcula, repolho ripado, cenoura ralada e alho francês ripado;
•Azeitonas verdes com pimento para decorar.

PREPARAÇÃO:
Numa frigideira grande, coloque um pouco de azeite e leve a refogar cebola em meias-luas e pimento em palitos. Deixe alourar, mexendo quando necessário.

Num refractário, tempere o seitan em tiras, com molho de soja, e os alhos picados, regue com fio de azeite e salpicos de água. Envolva bem e deixe marinar.

Passado um pouco, junte o seitan à frigideira.
Enquanto refoga, prepare a salada.

Quase no fim, adicione o feijão vermelho escorrido.
Ligue a tostadeira para ir aquecendo as placas.

Assim que estiver pronto, deite 2 colheradas de recheio dentro de cada panqueca, polvilhe de queijo, feche e leve à tostadeira para lacrar com o queijo derretido.
Sirva conforme a foto.

Sem comentários: