Ingredientes: (4 pessoas)
• 300g de seitan aos cubos
• Sal
• 1 c. (sopa) de molho de soja
• 1 beringela grande
• 1 fio de azeite
• Uma cebola pequena
• 2 dentes de alho
• Somo de 1 limão
• 1 c. (sopa) de cebolinho picado
• 50 g de queijo parmesão às lascas
• 1 ramo de salsa.
Preparação:
Tempere o seitan com sal, um pouco de malagueta e molho de soja. Deixe tomar gosto, durante alguns minutos. Corte a beringela ao meio, no sentido longitudinal, e retire o seu interior com a ajuda de uma colher, tendo o cuidado de não romper a casca. Pique o miolo e junte ao seitan temperado. Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola e os alhos picados. Salteie e junte o preparado de beringela com seitan. Salteie por mais alguns minutos e regue com o sumo do limão.
Tempere com sal, malagueta, o cebolinho e a metade do queijo parmesão. Envolva bem e rectifique os temperos. Distribua o preparado pelas cascas de beringela reservadas e leve ao forno quente, por cerca de 20 minutos. Findo o tempo, retire e sirva polvilhada com o restante queijo às lascas e decorado com a salsa.
• 300g de seitan aos cubos
• Sal
• 1 c. (sopa) de molho de soja
• 1 beringela grande
• 1 fio de azeite
• Uma cebola pequena
• 2 dentes de alho
• Somo de 1 limão
• 1 c. (sopa) de cebolinho picado
• 50 g de queijo parmesão às lascas
• 1 ramo de salsa.
Preparação:
Tempere o seitan com sal, um pouco de malagueta e molho de soja. Deixe tomar gosto, durante alguns minutos. Corte a beringela ao meio, no sentido longitudinal, e retire o seu interior com a ajuda de uma colher, tendo o cuidado de não romper a casca. Pique o miolo e junte ao seitan temperado. Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola e os alhos picados. Salteie e junte o preparado de beringela com seitan. Salteie por mais alguns minutos e regue com o sumo do limão.
Tempere com sal, malagueta, o cebolinho e a metade do queijo parmesão. Envolva bem e rectifique os temperos. Distribua o preparado pelas cascas de beringela reservadas e leve ao forno quente, por cerca de 20 minutos. Findo o tempo, retire e sirva polvilhada com o restante queijo às lascas e decorado com a salsa.
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