2 Bananas maduras;
•Sumo de 1/2 laranja;
•200 gr de carolo de milho;
•1 ovo;
•1 chávena (café) açúcar mascavado claro;
•Canela em pó a gosto;
•Amêndoa partida q.b.;
•Coco ralado q.b.;
•Pepitas de chocolate amargo q.b.
•Sumo de 1/2 laranja;
•200 gr de carolo de milho;
•1 ovo;
•1 chávena (café) açúcar mascavado claro;
•Canela em pó a gosto;
•Amêndoa partida q.b.;
•Coco ralado q.b.;
•Pepitas de chocolate amargo q.b.
Confeção:
Esmigalhar as bananas com um garfo, juntando ao mesmo tempo o sumo da laranja para ajudar a esmigalhar. Adicionar um pouco do carolo de milho. Misturar bem e anexar o ovo batido. Adicionar mais um pouco de carolo de milho, açúcar, canela. Misturar bem com o garfo. Adicionar a amêndoa, o coco desidratado. Verificar se precisa de mais carolo de milho. Terminar com a adição das pepitas de chocolate.
A massa não deve ficar seca demais, mas também não deve ficar molhada demais. Com a ajuda de 2 colheres deve conseguir moldar broas em formato de pastéis de bacalhau.
Unte a forma da actifry com óleo de milho, disponha os pastéis sem tocarem uns nos outros e frite-os na Actifry, pulverizando-os de óleo quando necessário.
Sem comentários:
Enviar um comentário