500 g de flocos de aveia
30 g de passas de uva
30 g de figos secos
30 g de damascos secos
50 g de nozes sem casca
50 g de avelãs
50 g de coco ralado
4 maçãs
2 bananas
4 colheres de sopa de mel
1 limão (sumo)
1/2 litro de água
1/2 litro de leite de soja.
PREPARAÇÃO
* Pôr os flocos de aveia de molho na água. Picar todos os frutos secos e as frutas secas, e juntá-los à água com os flocos de aveia. Deixar repousar toda a noite.
* De manhã, antes de servir, descascar as maçãs, ralá-las e molhá-las com o sumo de limão. Descascar e cortar em bocados as bananas e juntá-las com as maçãs aos flocos de aveia, aos frutos secos e às frutas secas, depois de escorridos. Juntar o leite e o mel, e misturar.
* Servir segundo o gosto de cada pessoa, ou de acordo com as estações do ano: frio nas estações quentes, morno ou quente nas frias.
Sem comentários:
Enviar um comentário