3 batatas grandes e sal
400 g tofu
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
Azeitonas (lembre-se que não deve comer mais de 6 por pessoa)
200 g de queijo da ilha
2 c. (sopa) de coentros picados
Folhas de alface
1 c. (sopa) de sementes de sésamo.
MOLHO
3 c. (sopa) de shoyu
6 c. (sopa) de azeite
3 c. (sopa) sumo de limão.
PREPARAÇÃO
1- Coza as batatas cortadas ao meio e com casca em água fervente temperada com sal. Não deixe cozer demasiado de modo a que fiquem inteiras. Reserve.
2- Corte o tofu em fatias segundo as talhadas de batata. Lave e corte os pimentos em quatro fatias grossas e distribua por cima do tofu. Em seguida, coloque as azeitonas, os coentros e, por fim, o queijo ralado.
3- Unte um recipiente refractário com óleo e disponha dentro as batas. Por cima, verta o molho, com os ingredientes previamente misturados, e leve ao forno a 200º C até tostar. Sirva acompanhadas de folhas de alface e polvilhadas com as sementes de sésamo.
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