16/09/13

Receita – Canelone de abobrinha

INGREDIENTES

- 1 xícara (chá) farinha de trigo branca
- 2 abobrinhas
- 1 xícara (cha) molho de tomate caseiro
- sal a gosto
- azeite a gosto
Recheio:
- ¼ xícara (chá) de azeite
- ¼ xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (sopa) orégão
- ½ cebola fatiada
- ¾ tofú
- 3 dentes de alho

MODO DE PREPARO

Recheio

Numa tigela amasse o tofú, misture com o shoyu, azeite, orégão, sal, cebola.
- Fatie a abobrinha em fatias bem finas. Tempere essas fatias com alho, azeite e sal. Deixe descansar por 10 minutos.
- Empane as fatias de abobrinha na farinha e coloque o recheio, fazendo rolinhos.
- Coloque os rolinhos numa forma untada.
- Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido.
Prontinho!!!
Você pode cobrir com um molho vermelho.

Sem comentários: